Принцесса с Египта

Владимир Кузнецов1
Для меня ты принцесса с Египта, 
Ты красавица темных пристрастий 
Я люблю тебя, сильно и нежно 
Ты со мною живи до несчастья 
И умри в объятьях моих. 
Ты со мной полетай по небу 
И взлети выше цели своей. 
Пробегись по зеленой траве
Упади..Послушай, гомон птиц 
Как красиво поют соловьи 
Я б сидел у заката и слушал 
Обнимая тебя ненаглядную. 
Для меня ты принцесса с Египта, 
Ты со мною живи до несчастья и умри в объятьях моих....