Никто

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я помню все твои слова:
"Когда-то в истории человечества играла музыка твоя"
А что теперь? Посмотри на себя-
Кредиты,долги...
Из города в город ,чтоб не достали враги.
Мечтал знаменитым прослыть музыкантом,
Но снова на деньги садишься за карты.
Алкоголь,сигареты...
И снова в окно.
Для кого снимаешь ты это кино?
Не актёр, ни поэт, ни чертов ноунейм.
Ты Мистер Никто,
Корабль ,севший на мель.
Кому же ты нужен ,ответь мне скорей?
Не мне...и не ей,уж поверь
Ни другу,ни маме,ни папе.
Ты сам же решать судьбу свою в праве.
Так вот и крутись там в своей мясорубке.
Окончен спектакль. Закончились шутки.