Осенние стихи

Елена Ежова-Ухварова
Мои осенние стихи
Услышишь ты в ночи.
Хоть мы с тобою далеки,
Но огонёк свечи

Не гаснет в сердце у меня.
Я вспоминаю вновь
Тот тёплый вечер сентября,
Ту юную любовь.

Вуаль резных кленовых звёзд
Сверкала от дождя,
А мы клялись, клялись до слёз,
Что вместе навсегда!

Стучали где-то поезда,
Листва кружила вальс...
Ну почему же я тогда
Тебя не дождалась?