Струйкой

Елена Ноткина
Струйкой тонкою нега щекочет,
Даже день без тебя я скучаю.
И теперь мне не спится ночью,
Днем увидеть тебя мечтаю.

Стала я отстраненной от мира,
Весь мой мир теперь ты и дочка.
Не придумай себе кумира..
И не надо тогда на кусочки

Рассыпаться осколками звонко,
Лишь вдали силуэт твой увидев.
Почему во мне сердце ребенка,
Если  жизнь так ломала и била?..