Поход

Сергей 69
Битва моя не проиграна, ещё:
Я не упал и сжимаю в руке копьё,
Остро заточенный, спрятан в кармане нож.
Я хохочу - меня вряд ли легко возьмёшь!

Ждут впереди победы? Наверняка!
Заперта грусть в подвале, а с ней - тоска.
Плачут и слёзы льют, а мне - плевать,
Точно не буду долго по ним скучать!

В новый поход удачу с собой возьму
Пусть факелами машет и гонит тьму.
Ох, да и славный выйдет у нас поход!
Черти застонут, небо слезу прольёт...