неизбежна смерть неизбежна жизнь неизбежен я

Иван Виниченко
неизбежна смерть неизбежна жизнь неизбежен я
приморозит снова сейчас потом оттает
все случится именно так иначе нельзя
по другому никак нигде никогда не бывает

за счастливым первым идет несчастный второй
поднимает опавшие листья робкий ветер
я считаю брусчатку на каменной мостовой
и пьянею от счастья что мне довелось быть третьим
октябрь 2017