Лонг -лист конкурсасеребряный голубь россии 2017

Татьяна Лестева
НОМИНАЦИЯ ПОЭЗИЯ
Аверьянова Любовь Волгодонск
Алексеев Борис Москва  (1 стихотворение)
Алексеева Ирина , гпс Запрудня Московской обл. ( 2 стихотворения)
Бирюкова Наталья г. Бежецк, Тверской обл.
Бутенин Александр, Санкт-Петербург
Ваховский Александр, г. Краснослободск Волгоградской обл.
Вдовенко Денис , г. Пермь
Великжанин Павел  г. Волжский Волгоградской обл.
Воронина Ольга, г. Камышин Волгоградской обл.
Гаврис Надежда, Санкт-Петербург
Гильчёнок Наталья, Рощино, Ленинградской обл.
Емелин Валентин, Санкт-Петербург
Журбенко Зоя, Краснодар
Карапетян Наринэ, Санкт-Петербург
Карасёв Евгений, Омск ( 8 стихотворений)
Каретникова Наталия, Москва
Киселёв Сергей , Ростов-на-Дону
Козлов Юрий, Красноярск ( 1 стихотворение)
Кунусова Людмила, с. Николаевка Астраханской обл.
Лапшина Татьяна, Санкт-Петербург 
Морозов Артём (Падалкин) г. Запорожье, Украина
Николаенко Анна с. Широкое, Криворожский р-н,  Украина
Ничей Дмитрий  г. Орск, Оренбургской обл.
Остапенко Анастасия, Краснодарский край  ( 1 стихотворение)
Петров Андрей Санкт-Петербург
Платэ  Рената, Санкт-Петербург
Потапова Полина, Челябинск
Рассохина Татьяна, г. Киров
Родионов Иван, Волгоградская область  ( 2 стихотворения)
Романова Мария, г. Зима, Иркутской обл.
Рыжих Никита, Каховка, Украина
Серебренникова Ирина Санкт-Петербург
Старк Айлин  ( Дорофеева) Тамбов
Стаханова Дарья, Тула  (2стихотворения)
Ступина Вера, г. Курган
Тихомиров Никита г. Луга, Ленинградской обл.
Трофимова Светлана, г. Северск, Томской области
Упшинский Алексей, г. Щёлково Московской обл.
Фёдоров Роман, г. Уфа
Чекарёва Мария, Одесса, Украина
Черноглазкин Сергей, Москва ( 2 стихотворения)
Шевченко Марина, р.п. Новоивановское Московской обл. (2 стихотворения)
Шилкин Сергей, г. Салават
Шпак Анастасия, г. Владивосток