муза так редко заходит в гости

Любовь Галуга
муза так редко заходит в гости
видимо ей не по нраву чай
я сочиняю довольно просто
я замечаю всё время край
я не могу улететь в космос
я не могу опуститься под землю
я сочиняю довольно просто
и лишь когда позволяет время
что то не так в этой нашей дружбе
как то всё холодно и привычно
может она у меня на службе?
может быть я для неё двулична?
помню когда то мне было шестнадцать
мы неразлучны бывали с ней
мы не охотно могли расставаться
ждали мы новых совместных дней
ну а сегодня намного проще
и посещения так коротки
будто пишу я святые мощи
а не живые свои стихи