Острые ощущения. Анекдот

Владимир Белявский
- Хочу я острых ощущений,
  Волнений разных, приключений.
  Я прыгал с парашютом, лазил по горам,
  И бегал марафон, и плавал по морям.
  Любовницу теперь имею,
  Да вот экстрима нет – жалею.
- Скажи ты о любовнице своей жене,
  Экстрим получишь, гарантирую тебе.