Давно на лыжах я не бегал!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поэт в душе, а в сердце лыжник!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2017/10/05/135

***

Давно на лыжах я не бегал,
Хотя в станице много снега!
Спорт  обожаю, атлетизм!..
Мешает "друг" - алкоголизм!

Бросаю "квасить" в понедельник,
Муку не буду пропивать,
(Как  самый  главный, Ваня - мельник!),
Куплю "КамАЗ", едрёна мать,

(Мне тесноват давно "УАЗик",
Хотя Он не боится грязи!),
И шубу новую жене!
Довольно жить, Иван, в го...не!

Молодец, Уважаемый Иван! Был у меня первый разряд по лыжам!
Давно это было!..

С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2017 23:17