Я возвращаюсь

Зинаида Солнечная
Дожди под вечер октября..
Подарят ночь..слепому ветру..
Я возвращаюсь.. может зря...
уйдя от ультрафиолета ..

Была неделя жарких снов..
Был май в душе пусть ненадолго..
Моя счастливая любовь
В мечтах проигрывалась снова..

А завтра осень..злой октябрь..
Застелет небо облаками..
Я возвращаюсь.. может зря..
Вслед за промокшими шагами..