Леди с приоритетами

Владимир Никитенко 777
Тьма ночная, улица сырая,
На улице той, был потерян душевный покой,
Девица там одна живет, как сука- сильно она врет,
И нет людского в ней не грамма,
Сама она - сплошная драма,
Камнем пытается стать - от своей глупой головы, она устала страдать,
От любой симптании- она не против стонать,
Такие бывают леди - у которых *** в приоритети..