Время моря

Александр Рябченко
Раз два три и чудеса, варим зелье и мечта
Унесет меня за облака, где солнце и луна.
Не спеши  на небеса жизнь не слищком коротка
Есть ты, есть я и сотни страниц белого листа.

Сотрутся в пыль все города изменится земля.
Пройдут  года, изменит прошлое навсегда тебя,
Но море, закат и бутылка коньяка и я вновь  мечта,
Прохладный ветер с соленого всегда.