Не думай даже в мои дожди

Егор Сенин
Не думай даже вернуться в мир мой
Не думай даже в мои дожди.
Как не старался, мне очень сложно
Мне было сложно тебя забыть.

И вот теперь в октябрь холодный
Стучится память в моё окно,
А я как листья сейчас разбросан
И весь потерян уже давно.

27.10.2017