Шанс

Лена Синеокова
Есть шанс у каждого
На счастье и свободу,
Свободу быть собой,
Не жить другим в угоду.

На счастье ощущать
Себя любимым.
На радость обладать
Богатством зримым.

Богатством не в деньгах,
А в чувствах ярких.
Ведь нам судьба не раз
Приносит контрамарки.

Иной ,как на спектакль ,
Приходит наслаждаться.
Но здесь  актеры- МЫ.
Не стоит расслабляться.

Ведь жизнь нам не игра-
Воронка страсти,
Где чувств водоворот
Судьбе подвластен.