27. 10. 2017

Ольга Хренкова
Я не владею словом.
За мной не пойдут ни во тьму, ни в подъезд.
Снова, и снова, и снова,
Рифмованный блик, словеный обрез.

Мне не вести толпы,
У парапета играя в оратора.
Строки мои - стОлпы.
И мне среди них стоять, словно статуе.