Нас просто судьба разлучила навек

Алексей Запретилин
Не будет тебя.
Мысли мчатся по следу.
На мягких ветвях не удержится снег.
Не будет меня.
Я к тебе не приеду,
Нас просто судьба разлучила навек.

Разлука, как грех, не искупит себя,
Не будет судить и рядиться над нами,
Она, словно яд бережет для себя, 
Не станет душить нас своими руками.

Мы сами себя разобьем, в одиночку,
И сами себе развенчаем сердца!
Поставим большим многоточием точку,
В конце у того, что не знает конца!