Осень - время умирать

Николай Гуров Поэт
Я никто
Давно так повелося
Кто-то кто а кто-то и никто
Волосы литвы расчесывает осень
Расческою заката
Радужный потоп

Ной метлой ковчег свой обметает
Птица всякая куда-то улетает
недалече (я бывал и там)
Время умирать поэтам и цветам