Мы не в ссоре

Боровский Владимир Александрович
Я не сержусь,
Ну с кем так не бывало -
Любило сердце лишь одно,
Второе принимало

Возможно счастлива ты без меня,
А я буду грустить.
Может не стоило так биться,
Может не стоило любить

Да нет же,стоило,
Да стоило всего,
Всего, что мог бы я почувствовать с тобою!
Спасибо,я тебя любил,все было круто,
МЫ НЕ В ССОРЕ