Моя хорошенькая девушка

Лев Полыковский
Моя хорошенькая девушка,
душой к тебе всегда тянусь.
Связует нас общенья ниточка
Моя пронзительная грусть.

И окунаюсь в море радости,
когда идет наш разговор.
общения минуты - праздники,
чувств упоительный узор.

И жизнь только начинается
И счастье льется через край.
Мечтою сердце наполняется,
лишь солнышком мне просияй.

27.10.2017