Радость в доме

Ирина Волокина
А кошку первой в дом всегда впускают,
Чтоб счастье в этот дом она внесла.
Ведь кошки просто олицетворяют
Энергию и света, и тепла.

Ваш нежный друг, усатый и лохматый,
Вас никогда не спросит: "Где ты шлялся?!"
А только радость выразит хвостатый.
И, если б мог, то он бы улыбался.