Любите

Ниранэтт
Как сложно и чудно
Устроен мир людей.
То мы теряем,
То находим снова.
Но стоит вам сказать
Всего лишь слово –
Любовь! Все сразу
Мы поймем то чувство,
На которое готовы
Мы все, и каждый человек
В любовный омут
С головой бросаясь
Запомнит каждый миг
Как целый век!
И даже если счастье
Будет кратким,
Любить тебя я буду все равно.
И все, что с нами
Было так давно,
Покажется и горестным и сладким.
Да, все мы разные,
Но я хочу сказать:
Пусть ваше сердце впредь
Всегда открытым будет.
Любите, даже если
Суждено вам потерять,
Любите, согревая мир,
ЛЮБИТЕ, ЛЮДИ!