Узор любви

Тамара Эйдензон-Чёрная
Костер любви зажечь еще не можем,
От сырости, дровишки не горят.
Узор любви пока еще не сложен,
Простые нити выстроились в ряд.

Ты поднеси лишь маленькую искру
Из чувств, что только начинают тлеть.
И загорится, медленно ли, быстро,
Но, знаю точно, будет он гореть.

Костер любви, от вас одних зависит
Каким он будет, маленьким, большим.
Какой достигнет яркости и выси
И как тепло вам будет рядом с ним.

Цветным узором пламя разгорится,
Заполнит черно - белую канву.
И счастье, словно сказочная птица,
Обнимет не во сне, а наяву.