Мне такую, как ты, уже не найти...

Александр Держивицкий
Мне такую, как ты, уже не найти,
Но держать тебя тоже нечем.
Разойдутся в тумане дороги-пути,
Не найдя больше новой встречи.

Я такую, как ты, никогда не искал.
Я не верил, что так возможно -
Что души такой чистой кристалл
Кто-то даст мне неосторожно.

Ты, конечно же, можешь уйти
Этой ночью иль утром рано.
Мне такую, как ты, уже не найти.
И искать, поверь, даже не стану.