Это время

Ниранэтт
Это время любить
Это время терять
Это время забыть,
Это время прощать.
Это время уйти
И остаться навек
Я умею принять,
Я пока человек…
Это время молчать
Это время для нас.
Это время тогда –
Это время сейчас.
Это время застыть,
Но уже не застрять:
Значит снова пора мне
Себя изменять.