Не самый лучший кандидат

Владимир Пономарев 3
Не самый лучший кандидат…



Говорящая лошадь, Ксюша,
Очень устриц, любит покушать.
И в обмен на отмену санкций,
Крым готова отдать иностранцам.

А чего же ей мелочиться,
Ведь считает себя, светской львицей.
Что считаться ей с генным отребьем,
Ведь она выдающийся гений.

Хочет править она Россией,
Ведь в Госдепе ее попросили.
Но за все ее оскорбления,
Презирает Собчак население.