8-ОЙ

Маргарита Анина
     Что так бьёшься за меня...
                Бог?
     Непокорную тебе дщерь...
     Оправдания моих крох...
     Не хватает на твоё...
                " Верь!"

     И создателем  моим .. .
                Быть...
     Может статься за 8-ой грех...
     Дай покоя,  на земле жить...
     Ведь на небо не возьмёшь...
                Всех