Я отпущу

Ниранэтт
Я отпущу, прости мне мою слабость
Я не могу отчаянно держать.
Отчаянного мига моя сладость
Не может никому принадлежать.

Твои интриги – грубая работа,
Изнанка паутины мне видна.
Я не имею прав здесь оставаться,
Я ухожу, пусть даже и одна.

Клубок распутан, а паук низвергнут,
И если паутина тянет вниз –
Безжалостно порви ее на части,
От прошлого навек освободись.

Иди вперед, а я прикрою спину,
И обернусь на прошлое не раз.
Прости меня, но я тебя покину –
Я существую здесь, но не сейчас.