Актёры

Виноградова Алена
Мы все актеры театра и кино
Безукоризненно играем свои роли.
И все свое душевное тепло
И чувства мы скрываем под паролем.

Мы для кого-то просто гордецы
С высокомерной и играющей ухмылкой,
А для других- старинных книг чтецы,
Охваченные к ним любовью пылкой.

Мы для кого-то кладезь скрытых тайн,
Вершина неприступного Эльбруса,
А где-то можем мы легко сыграть
То храбреца великого, то труса.

Мы с кем то вежливы, учтивы и добры
Улыбкой дружеской здороваясь встречаем,
А с кем-то не приветливы, грубы,
Порой специально их не замечаем.

И как актер, сыгравший, за кулисы,
Мы возвращаемся всегда к себе домой,
Туда, где истинные наши лица
Увидит лишь любимый и родной.