Маяк...

Галина Лунь
Послушай милый мой меня,
Я не могу не объясниться,
Что в мире этой жизни я маяк
К которому всегда будешь стремиться.
Пусть будут бушевать шторма,
Пусть море жизни беспокойным будет,
Пусть будут волны перемен повыше чем стена,
Пусть очень страшно тебе будет.
Пусть все вокруг забудут о тебе,
Пусть твоё сердце закричит от скорби,
Пусть ты останешься один,
Пусть предадут тебя друзья до боли.
Пусть все родные позабудут о тебе,
Пусть заплутаешь ты в дорогах долгих,
Пусть от разлук,тревог и суеты устанешь ты,
И вот когда захочешь теплоты иди ты к дому.
Я буду ждать тебе всегда на берегу,
Иди на свет и ты ко мне всегда найдёшь дорогу,
Ведь я тебя люблю и без тебя я не могу,
Ведь испытать любовь дано не многим.
Ты голову свою приподними,увидишь лучик маяка
И точно будешь знать куда идти,
Я буду ждать, любить тебя всегда,
И ты навстречу этому лучу всегда иди.
08.12.08г.  г.Набережные Челны
                Галина  Лунь