Ниоткуда, никуда

Алексей Запретилин
Вечер пришёл ниоткуда,
Как продолжение дня,
Звезды в мерцании чудном,
В Млечном пути в никуда.
 
Сердце истрачено глупо,
Ты не любила меня!
Чувства пришли ниоткуда 
И также ушли в никуда.

Какие мы странные люди,
И будем такими всегда!
Все мы пришли ниоткуда,
Все мы уйдем в никуда...