Желание

Антон Наваласт
Что днём, что ночью,
Всегда уверен я в себе,
На мысли непорочен,
Иду по верной я тропе.

И лепту в мир свою внести,
Создать восьмое Чудо света,
Культуру вознести,
Моя душевная анкета...

Вернуть былую славу миру,
Развить духовно весь народ.
Подобно ювелиру,
Я просвещу весь этот сброд!

И распахнёт культура крылья,
И воцарит над нами вновь.
Но пока - пыльно...
Прольётся за культуру - кровь!