У меня есть верный пёс

Наталья Ключко
У меня есть верный пёс
Дворовой породы.
А зовут его Барбос,
Добрый от природы.

С ним мы верные друзья,
Не разлей водою.
Лишь из дома выйду я,
Мой Барбос со мною.

Не боимся мы врагов,
Пусть проходят мимо.
И девиз у нас таков,
Мы непобедимы!

Даже тёмный коридор
Мы с Барбосом смело
Пробежим во весь опор…
(К маме захотелось)


И команды мой Барбос
Все мои выслушивал.
Не облизывал мне нос,
Потому, что плюшевый!
24.10.17.