Мама

Наталья Беляева Ерух
Сейчас в моей душе
идёт дождь, и я не знаю,
когда же он закончится...

Мама!
Я помню, как в детстве ласкала,
Не скупясь на добрые слова...
Ты меня куда-то провожала
И всё время ты меня ждала.
Думала о том, как сделать лучше,
Хлопоча в заботах по дому.
Ну, зачем, ужасный, горький случай
Навсегда прервал твою судьбу?
Прихожу я хмурой и усталой...
Ты не спросишь, как мои дела...
Милая, хорошая, родная...
Если б знала, как ты мне нужна!
Одиноко очень и тоскливо,
В нашем доме я совсем одна...
Где найти и обрести вновь силы,
Что б не плакала навзрыд душа моя?..