Детство

Инна Бакушева
Где-то бродит по соседству...
Моё детство...
Мама что-то в кухне жарит...
Кашеварит...
Папа снова на диване...
Он в нирване...
А сестрёнка, свет в оконце...
Словно солнце...
Брат в наушниках трясётся...
Кот крадётся...
Дед на лавочке смеётся...
Не вернётся...
И бабуля улыбнётся...
Все срастётся...
Как хочу туда вернуться...
И очнуться...
Вкус почувствовать свободы...
Мои годы...
Убегают без оглядки...
Все в порядке...
Дом родной всегда со мною...
Я не скрою...
Наслаждаюсь тишиною...
Я с тобою...
Где-то бродит мое детство...
По соседству...
И открыта в счастье дверца...
Бьётся сердце...