Вечно ищущий себя

Ниранэтт
Вечно ищущий себя,
Ты уснешь, раскинув руки,
И осколками мечты
В вечности воскреснут звуки.

Счастье - руку протянуть
Ускользающей надежде
Может быть, в твоей душе
Все не будет так, как прежде.

В небе тонут облака,
Как летать не разучиться?
И отчаянно себя
Как найти и не разбиться?

Мирно спи, забыв тревоги
Вечно ищущий себя.
Знай, в конце твоей дороги -
Небо будет ждать тебя.