Ещё одно письмо

Олег Горин-Багдадский
Опять тебя я вспоминаю,
Опять крадётся в сердце грусть...
Да, да - без толку, знаю-знаю,
Всё в прошлом, в прошлом... ну и пусть.

Альбомы старые листаю:
Улыбка, милые глаза…
И душу сам себе терзаю,
Иду по времени назад…

Промчится осень, канет в Лету,
Опять навалятся снега,
Тропинку к сказочному лету
Отрежет белая пурга.

Прочтёшь ты это и, возможно,
Нахмуришь брови в тишине,
Сердечко ёкнет вдруг тревожно,
Напоминая обо мне.

Опять, опять я не сдержался,
И, если честно, сам не рад,
Что снова за перо вдруг взялся,
Но мне так легче во сто крат…