Когда ты на меня посмотришь?

Ниранэтт
Когда ты на меня посмотришь?
Мной движет боль и жажда пониманья
Открой глаза: я не смогу быть слабой,
Душа стихий, подвластная сознанью.

Когда ты на меня посмотришь,
Я буду здесь, чтоб встать с тобою рядом.
Я буду сильной, что бы ни случилось,
И словом поддержу тебя, и взглядом.

Когда ты на меня посмотришь,
Я никогда уже не буду прежней.
Иди вперед, не вздумай оглянуться.
Твоей опорой стану я, твоей надеждой.

Когда пройдешь достаточно – останься,
А если нет – иди прямой дорогой.
Ты позовешь, и я вернусь с победой
Я не борюсь с нахлынувшей тревогой.

Я буду здесь, чтоб снова стать Небесной,
Чтоб безусловно верить, направляя
Я для тебя оставлю бесконечность
С тобою рядом буду я другая.

Прими меня, когда понять не сможешь
Я далеко, и в то же время рядом
Когда ты на меня посмотришь,
Ответ в глазах моих прочтешь ты взглядом.

Спина к спине застыли изваянья
Не тронуться и не пошевелиться
Пора уйти, но нету сил остаться
Пора принять, и может быть – проститься.

Когда ты на меня посмотришь,
Душа стихии снова станет прежней
И ты замрешь в безмолвном ожидании,
Когда я на тебя смотрю с надеждой…