О времени

Ниранэтт
Время как птица
В небе кружится,
То плавно парит,
То несется так быстро.
Вольному небо
Двери откроет,
Солнце укажет
Дорогу стрелою.
Мир разобьется
На сотни осколков.
Время их склеит,
Однако без толка.
Знает ли кто,
Что душа может снова
Разбиться на части,
Но время готово
Ее излечить,
Но душа вновь на части
Может разбиться
От горя иль счастья.
Но время, как птица,
Взмахнет вдруг крылом
И все, что случилось
Покажется сном.