Замок на песке

Алла Балашова
Есть вещи не подвластные рассудку.
Друг другу мы не говорили -"Нет".
Мы  расставались "только на минутку",
А получилось на десяток длинных  лет.

Мы не связали свои судьбы вместе,
Но помню, как в далёком - далеке.
Дарил  «дворец» мне, как своей невесте.
Он оказался  «замком на песке».

                Л.Г.