Зачем копировать людей?

Анна Рукас
Зачем копировать людей?
Мне это показалось глупым.
Не думаю,что будет мудрым украсть умение других.
И безрассудно будет посчитать чужой талант за скучный.
Чаще всего ты никому не нужный.
Цель многих: использовать для уничтоженья скуки.
Не обрекай себя на эти муки.
Найди правильных людей,
Пока есть этот остаток дней.