Россия мы любим тебя!

Александр Шевчук 4
Россия мы любим тебя!
Родимая наша земля.
Уж очень запущено всё.
Быльём поросли поля.

Но мы вспоминаем тебя.
Только в песнях, стихах.
А дело стоит почему то?
И только тоска в сердцах.


Ах, как много лугов у нас
И полей!
Но видим мы чёрная нефть
Нашей думе милей…
Нужно дружно поднять нам
Людей!
И думе в лицо всё сказать.
Что устала земля её нужно
Пахать!


Но, как же нам достучатся
До власти своей?
И напомнить мало осталось
Толковых людей.
Тех людей, что умели работать
На нашей земле.
Они дорожили землёю своей!

Очень хочется нам возродить
Всё назад.
Обучить ремеслу своих молодых
Ребят.
И тогда нас порадует всех царица
Полей!
Колосясь жёлтым золотом и красою
Своей!