Мы все немного птицы...

Анна Ромеро 2
Очень трудно (или легко?) ответить на вопрос, что такое счастье: оно у каждого своё. Но иногда во сне мы вдруг почувствуем, что летим высоко-высоко.
И радость такого полёта очень долго живёт в нашем сердце, ещё раз напоминая, что всё-таки мы немного птицы...