Мои желания...

Галина Лунь
Сегодня в этот день чудесный
Спешу строкой своей к тебе,
любимый,милый,самый нежный,
Спешу я мыслями к тебе.
Хочу дарить любовь и ласку,
И нежность- всё,что есть во мне,
Хочу чтоб ты со мной был счастлив,
Не сомневался чтоб во мне.
Хочу удвча чтоб была стобою,
Чтоб никогда не унывал,
Чтоб сердце заполнял любовью,
И чтоб меня не забывал.
Поверь любимый мой,не важно,
Что мысли вскачь летят порой,
Я так хочу чтоб был ты счастлив,
Чтоб был согрет моей душой.
И пусть любовь нам греет души,
И пусть горит пожар любви,
И пусть угаснет уголёк разлуки,
И ветром унесётся пепел лжи.
За ласку,доброту,заботу
Хочу тебя благодарить,
Хочу собрать все звёзды с неба,
Чтобы тебе их подарить.
Хочу чтоб в жизни не было печали
И чтоб не старились года,
Хочу чтоб то,о чём мечтали
Сбылось бы раз и навсегда.
Единственным чтоб был хочу,
Хочу чтоб был неповторимым,
Хочу чтоб сам всегда любил,
Хочу чтоб был всегда любимым.
11.12.08г.  г.Мензелинск
           Галина  Лунь