Над зоной нашей пролетая...

Вячеслав Карпов 2
 Над зоной нашей пролетая,
Курлычат в небе журавли
И словно криком приглашают,
Ты с нами, брат, домой лети.
А я не скоро буду дома
И обниму родную мать,
Ей за меня скажите слово,
Что я с ней встречи буду ждать.
   Курлычат в небе журавли,
   И вновь мечту с собой уносят,
   Ах, если б знали бы они,
   Как не люблю я эту осень.
   Как сердце холодит закат,
   Но разве в том я виноват,
   Что не могу старушку мать,
   К себе её любя прижать.
За драку получил свой срок,
Подонкам преподал урок,
За честь девчонки постоял,
А мне судья срок намотал.
Те парни непростых корней,
Сынки влиятельных людей,
Судейский отпрыск был один,
Другой же прокурорский сын.

На тачках лётали они,
И что хотели, то творили
И думали во всём правы,
Пока отпор не получили.
Теперь за них держу ответ,
На восемь лет, на восемь лет,
А та девчонка пусть живёт,
Меня быть может тоже ждёт.

Над зоной нашей пролетая,
Курлычат в небе журавли,
И словно криком приглашают,
Ты с нами , брат, домой лети.
Курлычат в небе журавли
И вновь мечту с собой уносят,
Ах, если б знали бы они,
Как не люблю я эту осень...
27.10.2017 г.