Будущим Буратинам

Игорь Лебедевъ
На "Пора походы за Буратиной прекратить ....."
Vit Taliyrossa

И " сольди " прорастут
На землях тех когда-то,
И дураки тогда
На Север улетят!..
И злой Медведь,
Огромный и косматый
Заляжет спать,
И будет
Жизнь опять
Обычной
И достаточно счастливой,
Как тыщу лет
Назад,
Но нас не будет
Там.
Лишь Истукан
С бесхозною
Лопатой
Немым упрёком
Галкам на полям!..