Назад былого не вернуть, а жаль...

Александр Игнатов -Танкист
Как хорошо, когда вдвоём
Мы вместе пишем и идём.
По строкам наших нежных слов
Я прокричать тебе готов!

Прекрасен чудный миг, когда
Свела нечаянно судьба,
Наш хрупкий мир объединив,
Дала нам шанс, судьбы мотив.

Но были тучи и метель,
Потом весенняя капель,
Прохлада осени, жара
И вновь несносная пурга.

Быть может, нам давно пора
Согреться вместе у костра,
Вновь написать чудесный стих,
Всего один, но на двоих.

Уверен, это будет твой,
Написанный моей рукой,
Прекрасный добрый милый стих,
Всего один, для нас двоих.

27 октября 2017