***

Игорь Чирик 2
Кто то , во тьме
воет моим ... голосом.

Оду зиме
слагает, вертясь ... полозом.

В белых полях
в агонии мрут ... озимые.

Ночью , в домах
укрываются чужим ... именем.

Милые мимы
пялятся в окна ... звездами.

Им бы хотелось
в наши сердца ... на миг.

Быть одичалыми -
вызов для повседневности.

Пегими , чалыми...
Масть, лишь как форма...ревности.

Ревностно чтим
каждый круг...ожерелья на шее.

Достопочтим,
но не уважаем,...что - злее.

Может простим
собиравших на нитку... бисер?

Ну, а за сим -
наскучат - забудем...i miss you...

Мисия зла -
возжелать всем добра , и...

Мимо прошла -
незаметила зло...за делами.

Родила , иль нашла -
тоже в топку , здесь все - поленья.
 
...ведь скоро ноябрь -
время греться в горящим именье.