Как горько..

Мастер Алхимик
Как горько , мелочно и тускло
Бьет нас волна людских судеб ..
Уходит время так спокойно
Несделанное - сжатый хлеб ..
И зная жесткие законы
Порочной страстью уведен
Плутаешь в мире полузнанья
Не в силах побороть свой сон ...