m

Актар Илмаринен
если однажды взвесить
мою любовь к тебе,
все весы покажут нули,
но это не значит,
что она невесома.
она словно голод
посреди огромной зимы,
сводит судорогой желудок.
ее слишком много,
невидимой плотной массой
заполняет пространство,
перекрывает дыхание,
перекраивает сердцебиение.
и если вдруг кто-то
решится поднять ее,
будет раздавлен
мучительно долго.